Nairo Quintana en la Vuelta a España 2024

[VIDEO] Nairo le toma ventaja a su rivales en la Vuelta a España 2024

El colombiano fue confirmado en la nómina del Movistar.

El ciclista colombiano Nairo Alexander Quintana está listo para disputar la edición 79 de la Vuelta a España, después de ser confirmado en la nómina de ocho ciclistas que defenderán los colores del Movistar Team.

Quintana ratificó su presencia en la carrera española, a pesar de haber sufrido una fuerte caída en la Vuelta a Burgos. Sin embargo, el boyacense se repuso, volvió a la bicicleta y terminó la prueba de una semana, aunque se ubicó en la casilla 83 de la clasificación general.

En la Vuelta a España se espera que Nairo cumpla con una importante labor al ser el corredor con mayor experiencia que presentará la escuadra telefónica.

Quintana trabajaría para ayudar a Enric Mas a obtener su mejor ubicación en la clasificación general, aunque también respaldaría la causa del colombiano Einer Rubio.

Le puede interesar: Vuelta a España 2024: UAE confirmó su nómina con sorpresivos líderes

Nairo cumple con exigente entrenamiento

A pocos días de participar en la Vuelta a España, el colombiano Nairo Quintana cumple con un exigente entrenamiento y además reconoce algunos de los ascensos que tendrá la carrera.

En las últimas, Nairo fue visto en los míticos Lagos de Covadonga, lugar en el que terminará la etapa 16 junto a su compañero de equipo, Pelayo Sánchez.