Nairo Quintana en la Vuelta a España 2024
Movistar Team

Vuelta a España 2024: así quedó Nairo en la general tras la etapa 10

La jornada 10 de la Vuelta a España contó con un recorrido de 160 kilómetros.

Comenzó este martes 27 de agosto la segunda semana de la edición 79 de la Vuelta a España con el desarrollo de la etapa 10, que contó con un recorrido de 160 kilómetros con inicio en Ponteareas y meta en Baiona.

La fracción fue un gran desafío para el pelotón de ciclistas teniendo en cuenta los cuatro puertos de montaña que estableció la organización.

Tal y como lo planteó antes de iniciarse la jornada, el colombiano Nairo Quintana se estableció el objetivo de respaldar a su líder, el español Enric Mas, quien está en disputa por el podio en la clasificación general.

Quintana se ubicaba en la posición 29 de la general a 32 minutos y ocho segundos del líder Ben O'Connor (Decathlon AG2R La Mondiale Team) previo al inicio de la etapa.

Le puede interesar:Vuelta a España 2024: posición en la general de Tejada, Rubio y Martínez tras la etapa 10

El belga Wout Van Aert (Team Visma Lease a Bike) se quedó con la victoria del día. Nairo cruzó la meta con el grupo principal.