Colombianos en la Vuelta a España 2024

Oficial: colombiano abandonó la Vuelta a España por intoxicación

El hecho se dio en la mañana de este sábado cuando se disputaba la etapa 20.

Este sábado se disputa la etapa 20 de la Vuelta a España 2024, una de las últimas jornadas de la carrera que no recibió con buenas noticias a uno de los ciclistas colombianos.

Al menos eso se dio a conocer después de que la organización confirmara que Daniel Martínez no continuaba en competencia por un motivo muy importante.

Aunque esta versión no es oficial, desde territorio español dieron a conocer que Martínez sufrió una intoxicación alimentaria que no le permitió seguir en competencia.

Vea también: EN VIVO: se vive la penúltima etapa de la Vuelta a España

Es relevante resaltar que esta es una baja crucial para el Red Bull–Bora–Hansgrohe, equipo que lucha por mantener a Primož Roglič en el podio.

Dani Martínez era uno de los pocos colombianos que estaba en participación en esta edición de la Vuelta a España, misma que se acabará este domingo 8 de septiembre.

Le puede interesar: Vuelta a España 2024: recorrido de la etapa 19 este viernes

Ahora solo queda conocer lo que pasará con el resto de corredores cafeteros, quienes seguramente quieren terminar con buenas sensaciones la última gran carrera de la temporada.