Harold Tejada, Vuelta a Espala 2024

Vuelta a España 2024: posición en la general de Tejada, Rubio y Martínez tras la etapa 11

Harold Tejada es el mejor colombiano en la clasificación general.

La edición 67 de la Vuelta a España vivió este miércoles 28 de agosto una nueva jornada de media montaña en la etapa 11 que contó con un recorrido de 166,5 kilómetros con inicio y final en el Campus Tecnológico Cortizo Padrón.

Desde muy temprano en la fracción, el pelotón principal permitió una larga y numerosa fuga de más de 20 corredores, que se lanzaron por la victoria del día.

Daniel Felipe Martínez (Red Bull Bora Hansgrohe) y Brandon Rivera (INEOS) fueron los únicos colombianos que se metieron en la escapada.

Por otro lado, Harold Tejada (Astana), Nairo Quintana (Movistar) y Einer Rubio (Movistar) permanecieron en el grupo de favoritos.

Le puede interesar: Eddie Dunbar ganó la etapa 11 de la Vuelta a España

Al final de la jornada, Brandon Rivera fue el mejor colombiano de la fracción al cruzar la meta en el puesto 17, mientras que Harold Tejada sigue siendo el mejor ubicado en la general.