Vuelta a España 2024 -Etapa 13
AFP y Eurosport

[VIDEO] Terrible caída en la Vuelta a España de dos ciclistas del UAE

Brandon Mcnulty y Jay Vine fueron los afectados.

Una fuerte caída se registró este viernes 30 de agosto en el desarrollo de la etapa 13 de la Vuelta a España, que contó con un recorrido de 176 kilómetros con inicio en Lugo y meta en el Puerto de Ancares.

A menos de 20 kilómetros para el final de la jornada, el estadounidense Brandon McNulty y el australiano Jay Vine, que integraban la fuga, perdieron el control de sus respectivas bicicletas en pleno descenso delPuerto de Lumeras.

McNulty fue el ciclista más afectado, teniendo en cuenta que superó el límite de la carretera y terminó cayendo sobre la vegetación de la zona.

Vine sí pudo frenar y solo se golpeó con las vallas de seguridad.

Le puede interesar: Vuelta a España 2024: posición en la general de Tejada, Rubio y Martínez tras la etapa 13

A pesar del impacto, Brandon McNulty pudo regresar a la carretera con ayuda del personal de seguridad de la Vuelta a España. Aunque el estadounidense sufrió algunos raspones, se repuso y volvió a la etapa.