AFP y captura de pantalla

[Video] Nairo es ídolo en la Vuelta a España 2024: así lo recibieron los aficionados

Nairo fue elogiado por un centenar de aficionados tars el final de la etapa 7.

Nairo Quintana sigue revalidando que es uno de los grandes ciclistas del pelotón internacional. Después de haber estado un año lejos de las principales carreras del World Tour y regresar en 2024, el colombiano ha vuelto a sentir el cariño de toda la afición del ciclismo internacional.

Tras finalizar la etapa 7 de la Vuelta, el colombiano fue recibido de gran manera por los seguidores que hacían presencia en la ciudad de Córdoba luego de un recorrido bastante extenso. Gran parte de la multitud que estaba en la meta fue hacia donde estaba el bus del Movistar Team.

Una vez allí, propios y extraños empezaron a reclamar la presencia del boyacense que durante muchos años ha brillado en diferentes carreras a lo largo y ancho de Europa. Por ello, los aficionados al deporte pedal en tierra ibérica han seguido de cerca la carrera del ciclista.

Para esta oportunidad y luego de haber hecho una gran carrera en el Giro de Italia y ubicarse entre los mejores 30 ciclistas de la Vuelta a España, el nacido en Cómbita tuvo un gran momento. Los aficionados lo alabaron y aprovecharon para reconocer todo lo que le ha dado al ciclismo internacional.

Ahora, el colombiano tiene como objetivo seguir llevando su papel en la ronda ibérica a lo más alto posible. El cafetero tiene la tarea de respaldar el trabajo de Enric Mas para lograr ser protagonista y meterse en el podio de la última carrera grande del año.