Harold Tejada, Vuelta a Espala 2024

Harold Tejada se acerca al top 10 de la Vuelta a España 2024; así está en la general

El colombiano fue gran protagonista en la etapa 8.

El ciclista colombiano Harold Tejada (Astana Qazaqstan Team) fue gran protagonista este sábado 24 de agosto de la etapa 8 de la Vuelta a España, que le permitió ganar ocho puestos en la clasificación general y acercarse al top 10.

Tejada terminó la fracción en la séptima posición, después de haber sido parte de la fuga y estar cerca de la victoria, teniendo en cuenta que fue alcanzado por Primoz Roglic (Red Bull Bora Hansgrohe) y el resto del grupo de favoritos en el último kilómetro.

Con los resultados de este sábado, el ciclista colombiano ganó ocho posiciones en la clasificación general y ahora se ubica en la casilla 15.

Harold Tejada quedó a seis minutos y 29 segundos del australiano Ben O'Connor, quien lidera la carrera.

Le puede interesar: Vuelta a España 2024: así quedó Nairo en la general tras la etapa 8

Con respecto al top 10, el colombiano está a un minuto y tres segundos del francés Félix Gall.