Tour de Francia 2024

EN VIVO: Tour de Francia, etapa 14, regresa la alta montaña

Se enfrentan a una de las etapas más duras en la competencia.

Los amantes del ciclismo podrán disfrutar las jornadas más atractivas en las últimas semanas del Tour de Francia 2024. Pues, antes de entrar a la famosa etapa Reina de la competencia, el sábado 13 de julio, pondrán a prueba a los ciclistas con dos puertos de categoría especial y uno de segunda categoría seguidos.

Tras la jornada que finalizó en Pau este viernes, Jasper Philipsen fue el gran ganador, mientras que Tadej Pogacar sigue en la parte alta de la clasificación general a más de un minuto de Remco Evenepoel Jonas Vingegaard. El esloveno quiere empezar a encaminar su triunfo en el Tour de Francia con las etapas más difíciles.

El recorrido iniciará en Pau y finalizará en Saint Lary Soulan Pla d’Adet con 151,9 kilómetros. Vale la pena acotar que los primeros 70 kilómetros serán llanos, antes de entrar en los ascensos y en los puertos. El primer punto será Tourmalet de categoría especial. Posteriormente, se enfrentarán a Hourquette d’Ancizan de segunda categoría y habrá otro puerto especial en Saint Lary Soulan Pla d’Adet para llegar a la línea de meta.