Richard Carapaz

Tour de Francia 2024: Posición en la general de Carapaz tras la etapa 18

El ecuatoriano busca un lugar en el top 10 de la general.

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz (EF Education Easy Post) volvió a destacarse este jueves 18 de julio en el Tour de Francia durante el desarrollo de la etapa 18. A pesar de no lograr la victoria, Carapaz hizo parte de la fuga del día, hasta el punto de cruza la meta en la casilla 30 a 1'09'' del ganador, el belga Victor Campenaerts.

Después de la victoria lograda en la jornada del miércoles, el ecuatoriano mantuvo su buen estado de forma para disputar los puestos de privilegio.

Sin embargo, Carapaz no pudo igualar el ritmo de Mattéo Vercher (TotalEnergies) y Michał Kwiatkowski (INEOS Grenadiers), quienes se encaminaron hacia la línea de meta en los primeros lugares.

A pesar de ocupar la casilla 30, el ecuatoriano sacó una considerable ventaja sobre el pelotón de favoritos por lo que sigue en el top 20 de la clasificación general.

Le puede interesar: Victor Campenaerts ganó la etapa 18 del Tour de Francia