Richard Carapaz, etapa 5 Tour de Francia

Tour de Francia 2024: así quedó Richard Carapaz en la general tras la etapa 5

El ciclista ecuatoriano está por fuera del top 20 del Tour de Francia.

Se disputó este miércoles 3 de julio la etapa 5 del Tour de Francia, que contó con un recorrido de 177,4 kilómetros con inicio en Saint Jean de Maurienne y final en Saint Vulbas.

El ganador del día fue el británico Mark Cavendish, quien superó el histórico récord de Eddy Merckx, por lo que se convirtió en el ciclista con más victorias en el Tour de Francia.

La clasificación general no sufrió cambios, ya que el esloveno Tadej Pogacar continúa como líder, mientras que el belga Remco Evenepoel está segundo.

El ecuatoriano Richard Carapaz no tuvo problemas en la quinta jornada al cruzar la meta en la casilla 108 con el pelotón principal.

Le puede interesar:Tour de Francia 2024: así quedó la clasificación general tras la etapa 5

En la general, Carapaz sigue alejado del top 10 al estar en el puesto 22 a cinco minutos y 28 segundos.