Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano

Tour de Francia 2024: así quedó Richard Carapaz en la general tras la etapa 6

El ecuatoriano quiere recuperar terreno en la general del Tour de Francia.

Una jornada tranquila tuvo este jueves 4 de julio el ciclista ecuatoriano Richard Caparaz (EF Education - EasyPost) en el desarrollo de la etapa 6 del Tour de Francia que dejó como gran ganador al neerlandés Dylan Groenewegen (Team Jayco AlUla).

A pesar de que algunos compañeros de equipo de Carapaz sufrieron una caída a pocos kilómetros para llegar a la línea de meta, el ecuatoriano no registró problemas para finalizar la fracción en la parte trasera del pelotón de favoritos.

Teniendo en cuenta que cedió algunos metros al momento de cruzar la meta, Richard Carapaz perdió cinco puestos en las clasificación general, por lo que pasó de la casilla 33 a la 27.

De esta manera, el ecuatoriano está a seis minutos y ocho segundos.

Le puede interesar: Tour de Francia 2024: la etapa 6 de definió por centímetros ¿quién ganó?