Juliana Franco ganó medalla de bronce en Bolos

Colombia logró podio: ganó medalla en los Panamericanos de Bolos

El Campeón de Campeones de Bowling dejó una presea para la delegación colombiana.

El deporte colombiano sigue dando de qué hablar en una de las disciplinas en las que poco a poco, la delegación cafetera viene siendo protagonista en busca de conseguir medallas para los representantes del país. Se trata nada más y nada menos que de los bolos en el Panamericano Campeón de Campeones que se celebra en Lima, Perú

La delegación colombiana fue con Juliana Franco, María Rodríguez, Jaime González y Alfredo Quintana, quienes, rápidamente dieron de qué hablar en las primeras ocho líneas del martes 8 de octubre. González fue cuarto en esa jornada inicial, mientras que Quintana cerró noveno en la clasificación.

Vea también: ¿Qué es el Pickleball y por qué se practica tanto en Colombia?

Por su parte, Juliana Franco cerró la primera jornada en la tercera casilla con puntuación de 2129. María Rodríguez fue décima con global de 2067. Las dos representantes colombianas buscaban seguir dando alegrías el jueves 10 de octubre con el anhelo de meterse en el podio.

Justamente, Juliana Franco culminó su participación y de qué manera en el Panamericano Campeón de Campeones en Lima, Perú. Con un puntaje de 3112 y promedio de 194,50, Franco logró mantenerse en la tercera plaza que le permitió quedarse con el podio y la medalla de bronce.

Le puede interesar: Cambio de última hora en Moto2 y Moto3: atento David Alonso

María Rodríguez estuvo cerca haciéndose un espacio en el top 10. Fue novena con 3004 puntos a lo largo de las 16 líneas. Crystal Elliot y Bryanna Cote, estadounidenses ambas, fueron las que se quedaron con las medallas de oro y de plata.

Sin duda alguna, el deporte colombiano y las representantes cafeteras siguen dejando el nombre del país en lo más alto del mundo. Juliana Franco con su medalla de bronce logró añadir una insignia más en el historial deportivo de Colombia.