Colombia ganó plata y bronce en el Mundial de ciclismo
Fotos de Federación Colombiana de Ciclismo

Colombia ganó plata y bronce en el Mundial de ciclismo y paraciclismo de la UCI

Paula Caballero y Carolina Munévar subieron el tricolor nacional al podio.

Una destacada actuación tuvo este sábado 28 de septiembre la Selección Colombia de ciclismo de ruta en el Campeonato del Mundo de Ciclismo y Paraciclismo de la UCI que se disputa en Zurich, Suiza.

El equipo colombiano brilló al ganar una medalla de plata y otra de bronce en las pruebas de fondo. Las encargadas de subir al podio fueron Paula Caballero y Carolina Munévar.

Paula Caballero se colgó la plata en la competencia de la ruta damas C3 que contó con un recorrido de 56,5 kilómetros. El oro fue para la neerlandesa Aniek Van den Aarssen y el bronce para la estadounidense Jamie Whitmore.

Con esta plata,, Caballero celebró su segunda medalla en el Mundial, teniendo en cuenta que se había quedao con el bronce en la contrarreloj.

Vea también: David Alonso partirá quinto en el Gran Premio de Indonesia de Moto3

Por otro lado, Carolina Munévar fue bronce en la categoría C2 tras completar los 56,5 kilómetros en 37 minutos y 50 segundos.

El oro de la modalidad se lo colgó Flurina Rigling de Suiza y la plata Daphne Schrage de Gran Bretaña.