Nottingham Forest vs Crystal Palace en la Premier League

Regreso y derrota para Daniel Muñoz en la Premier League

Daniel Muñoz volvió a las canchas tras una lesión que sufrió.

Daniel Muñoz a inicios de octubre sufrió una lesión en el partido ante el Liverpool, lo que lo llevó a perderse los partidos de Eliminatorias con la selección Colombia, pero ya se recuperó y volvió a la acción en la tarde de este lunes 21 de octubre.

Como titular, el colombiano estuvo los 90 minutos del partido en cancha y en caso de que nada extraordinario ocurra, se espera que sea convocado para las fechas 11 y 12 de Eliminatorias que se disputarán a mitad de noviembre. Allí Colombia se medirá a Uruguay y Ecuador.

Crystal Palace perdió ante Nottingham Forest este lunes

Un gol del neozelandés Chris Wood a los veinte minutos de la segunda mitad permitió al Nottingham Forest situarse a tan sólo dos puntos de las plazas europeas, tras imponerse este lunes por 1-0 a un Crystal Palace, que, tras ocho jornadas, sigue sin conocer la victoria.

Vea también: Real Madrid le pone condición al fichaje de Daniel Muñoz: "Sería un paso clave"

Estadística que el conjunto londinense pareció en disposición de romper en su visita al City Ground, donde los del austríaco Oliver Glasner gozaron de varias claras ocasiones para marcar.

En los ocasiones los postes evitaron el tanto de los visitantes, que vieron cómo a los veinte minutos la cruceta repelió un violento disparo desde fuera del área de Eddie Nketiah.

El mismo destino que corrió a los quince minutos de la segunda mitad un remate de Eberechi Eze que se estrelló en el larguero tras ser tocado ligerísimamente por el guardameta local.

Le puede interesar: Real Madrid supera a Daniel Muñoz y ficharía a un 'amigo' de Luis Díaz

Una falta de acierto que contrarrestó con la efectividad del delantero neozelandés del Nottingham Forest Chris Wood, que tras avisar en dos ocasiones en la primera mitad a la tercera no falló y estableció en el 65 el definitivo 1-0 con un disparo desde fuera del área en el que pudo hacer algo más el portero del Crystal Palace.

El gol confirmó el buen arranque de temporada del atacante oceánico, que ha firmado cinco de los ocho tantos que contabiliza el Nottingham y que han permitido a los del portugués Nuno Espirito Santo auparse a la octava posición.