Santa Fe Vs La Equidad, fecha 3, Liga BetPlay.
Camila Díaz / Antena 2

Santa Fe no pudo con La Equidad y perdió su invicto en Liga BetPlay

El equipo cardenal quedó con seis puntos en el certamen.

Independiente Santa Fe no pudo conservar su invicto y perdió este sábado 27 de julio en condición de local con marcador de 0-1 ante La Equidad en partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay.

Felipe Acosta marcó para el triunfo asegurados.

En el primer tiempo, La Equidad sorprendió a Santa Fe al abrir el marcador en la primera acción de peligro. Después de un tiro de esquina se registraron una serie de rebotes en el área del portero Andrés Mosquera Marmolejo.

Luego de algunos remates, Felipe Acosta aprovechó un espacio para empujar el esférico y mandarlo al fondo de la red.

El equipo 'asegurador' siguió con su arremetida e intentó ampliar la diferencia con presión alto y acciones por las bandas.

Independiente Santa Fe solo reaccionó hasta el minuto 38. Después de un centro de Elvis Perlaza, el zaguero Diego Hernández se anticipó a la defensa de La Equidad para golpear el esférico y enviarlo al arco. Sin embargo, el guardameta Washington Ortega salvó a su equipo.

Los cardenales volvieron a acercarse con acciones de Jhojan Torres y Harold Santiago Mosquera, pero Ortega estuvo en una inspirada noche para atajar los remates del local.

En el segundo tiempo, Santa Fe arremetió contra el arco de La Equidad en búsqueda de la igualdad, pero a pesar de tener cuatro delanteros no pudo superar el orden defensivo del rival.

Hugo Rodallega fue enviado al terreno de juego como sustituto, pero las aproximaciones que tuvo no las pudo definir.

Le puede interesar: Once Caldas acabó con el invicto de Nacional y es líder de la Liga BetPlay

Por otro lado, La Equidad no se desesperó y manejó el partido para conseguir la victoria.

Con este resultado, Santa Fe quedó con seis unidades, mientras que el cuadro asegurador llegó a seis.

En la próxima fecha, los cardenales se medirán con Atlético Bucaramanga. La Equidad jugará este martes 30 de julio con Nacional en partido adelantado de la fecha 9.