Fortaleza vs Santa Fe, Liga Betplay
Santa Fe

Santa Fe le dio una dosis a Fortaleza en la Liga Betplay

Se disputó otro partido en Bogotá en la noche de este sábado.

En el partido entre Fortaleza CEIF e Independiente Santa Fe, correspondiente a la Liga Betplay, disputado el 21 de septiembre de 2024, el equipo visitante se impuso con un marcador de 1-3 en el Estadio Metropolitano de Techo.

Santa Fe tomó la ventaja en el primer tiempo con un gol de Omar Albornoz al minuto 42, tras un remate con la pierna izquierda desde el interior del área. Fortaleza tuvo algunas oportunidades, pero no logró concretarlas, y el primer tiempo concluyó con la ventaja para Santa Fe.

En la segunda mitad, Santa Fe aumentó la ventaja al minuto 57 con un gol de Elvis Perlaza, quien remató con la izquierda desde el centro del área, colocando el balón en la escuadra izquierda. El equipo visitante continuó dominando el encuentro, y al minuto 78, Santiago Mosquera anotó el tercer gol con un remate desde fuera del área, ampliando aún más la ventaja.

Vea también: Santa Fe sufre por falta de continuidad: bajas sensibles para visitar a Fortaleza

Fortaleza intentó reaccionar en los últimos minutos del partido. Al minuto 92, Hayen Palacios marcó el gol del descuento para los locales, rematando con la derecha desde el centro del área tras una asistencia de Sebastián Navarro. Sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente para cambiar el resultado final.

El encuentro estuvo marcado por varias faltas y decisiones arbitrales que interrumpieron el ritmo del juego. El VAR anuló un gol a Santa Fe en los primeros minutos del partido, y ambos equipos realizaron múltiples cambios en busca de ajustar sus estrategias.

Le puede interesar: Cali y Santa Fe ya conocen fechas y horarios para la Libertadores: oficial

Con este resultado, Santa Fe sumó tres puntos valiosos en su lucha por mantenerse en la parte alta de la tabla, mientras que Fortaleza sigue buscando mejorar su desempeño en el torneo. El árbitro Nolberto Ararat fue el encargado de dirigir el encuentro, que culminó sin mayores incidentes más allá de las tarjetas mostradas por juego peligroso.