Deportivo Pereira finalista de la Liga Betplay

Pereira hace historia de la mano de Leo Castro; segundo finalista de la Liga Betplay

El 'Grande Matecaña' le ganó a Junior en el último compromiso.

Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla cerraron los cuadrangulares finales con un partido lleno de muchas emociones durante los 90 minutos que fueron disputados en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Vea también: 'Grita el pueblo poderoso': Medellín empató en Pasto y es finalista de la Liga Betplay

El marcador final de este encuentro quedó 0-2 a favor de los dirigidos por Alejandro Restrepo, que hizo un semestre casi impecable con su equipo.

El primer gol lo encontró Pereira sobre el minuto 23 y gracias a Leonardo Castro, quien remató con la izquierda desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando la asistencia de Brayan Léon con un centro al área.

Ya para el segundo tanto, el '23' volvió a ser protagonista y puso a celebrar a su equipo sobre el minuto 50, tras un remate a quemarropa desde el lado izquierdo por abajo de la humanidad de Sebastián Viera.

Le puede interesar: Se anunciarán en los próximos días: La salida de tres referentes del América es casi un hecho

Con este resultado y teniendo en cuenta el 1-1 de Santa Fe frente a Millonarios, el Pereira se metió a la final.