Junior vs Águilas

Partidazo loco en Barranquilla: Junior perdió ante Águilas con polémica

Con muchas discusiones, Águilas superó a Junior 3-4 en Barranquilla.

En el partido correspondiente a la Liga Betplay disputado el 22 de septiembre de 2024, Águilas Doradas venció a Junior por 3-4 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El encuentro fue dirigido por el árbitro Jhon Alexander Ospina y tuvo momentos de alta intensidad, con varias intervenciones del VAR y goles que determinaron el resultado final.

El marcador fue abierto en el minuto 15 por Jeison Quiñones, quien convirtió un penalti a favor de Águilas Doradas tras una falta cometida por Santiago Mele. Posteriormente, en el minuto 34, Jorge Ramos aumentó la ventaja para el equipo visitante con otro penalti, tras una infracción de Roberto Hinojosa. Junior reaccionó antes del final de la primera mitad, logrando su primer gol a través de un autogol de Víctor Moreno, quien desvió el balón a su propia portería.

En la segunda parte, Junior logró empatar el partido en el minuto 59 con un gol de Emmanuel Olivera, quien remató de cabeza tras un tiro de esquina. Sin embargo, Águilas Doradas volvió a adelantarse en el minuto 61, con un cabezazo de Jeison Quiñones, asistido por Fredy Salazar, tras un tiro de esquina.

Águilas Doradas consolidó su ventaja en el minuto 70 con otro gol, esta vez anotado por Yéiler Góez, quien remató desde cerca del área pequeña. Junior buscó reducir la diferencia y consiguió un penalti a su favor en el minuto 79, tras una falta cometida por Víctor Moreno sobre Marco Pérez. Steven Rodríguez fue el encargado de ejecutar el penalti y anotó el tercer gol para Junior en el minuto 86.

A pesar de los esfuerzos de Junior por empatar en los minutos finales, Águilas Doradas mantuvo su ventaja. En los últimos instantes del encuentro, Junior sufrió la expulsión de Emmanuel Olivera en el minuto 95, lo que complicó aún más sus opciones de igualar el marcador. El partido concluyó con la victoria de Águilas Doradas por 3-4, llevándose tres puntos importantes en su lucha por el torneo.