Once Caldas, líder Liga BetPlay

Once Caldas derrotó a Jaguares y es nuevo líder de la Liga BetPlay

El equipo de Manizales llegó a 16 puntos en el campeonato.

Once Caldas se convirtió en el nuevo líder de la Liga BetPlay después de derrotar este domingo 25 de agosto a Jaguares de Córdoba con marcador de 2-0 en partido de la fecha 7 que se disputó en el estadio Palogrande de Manizales.

Dayro Moreno fue la gran figura del compromiso al anotar los dos goles del 'blanco, blanco'.

En el primer tiempo, Once Caldas hizo respetar su condición de local al abrir el marcador, pero además sacar una importante ventaja.

Dayro Moreno fue el gran protagonista al anotar en el minuto 6. El experimentado delantero aprovechó una débil marca de Enrique Serje para liberarse dentro del área y cabecear el balón luego de un centro desde el tiro de esquina.

El atacante se benefició de un desvió para celebrar el 1-0 parcial.

Los locales siguieron arremetiendo en contra del arco contrario con remates de media distancia y acciones rápidas por las bandas.

Jaguares solo pudo reaccionar con un disparo desde afuera del área de Pablo Rojas, que no tuvo dirección de arco.

Antes del entretiempo, Once Caldas volvió a marcar, a través de Dayro Moreno. El delantero superó, otra vez, la marca de Serje para disparar de derecho y festejar el 2-0.

En el segundo tiempo, el equipo de Manizales controló el compromiso y aprovechó el desespero de Jaguares para asegurar la victoria.

Le puede interesar:  Gamero se sinceró y habló del gran problema que tiene Millonarios

Los dirigidos por Hernán Darío Herrera generaron opciones para ampliar el marcador, pero sus hombres en ofensiva no pudieron concretar.

Con esta victoria, Once Caldas asumió el liderato del campeonato al llegar a 16 puntos. Los de Montería siguen en el último ligar con solo tres unidades.

En la próxima fecha, el equipo de Manizales visitará a Deportivo Pereira en una nueva edición del clásico del Eje Cafetero. Jaguares recibirá a Atlético Nacional.