Cali vs Jaguares - Liga Betplay 2022

Noche para el olvido: Pablo Rojas amargó al Cali y salvó la derrota de Jaguares

El conjunto azucarero sigue sin ganar en el torneo.

Cali y Jaguares se midieron en el duelo aplazado por la fecha 1 de final de la Liga Betplay. Los vallecaucanos buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso, pero el juego terminó con 2-2 en el marcador.

Vea también: Confirmado cuadrangular para Cali y América con dos equipos de Copa Libertadores

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Palmaseca. Al minuto 6, Ángelo Rodríguez sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

Desde allí, los de Mayer Candelo empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Jaguares no tardó en llegar. El equipo de Montería empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los azucareros estuvo cerca de llegara en la primera mitad en medio de un Estadio con muy poca asistencia de público. Una mano de Kevin Moreno en el área de Cali fue decretada como penal para el cuadro visitante.

Al minuto 47, gol para los celestes. En esta ocasión Pablo Rojas conectó la pelota y no desaprovechó la ocasión para darle la ventaja a los de Montería.

Sobre el final de la primera parte, una sujeción en el área señalada por el VAR. Esta vez fue para los locales. Kevin Velasco ejecutó el penalti en el 53' y  puso todo en tablas.

En la segunda parte, Cali debe salió a buscar el triunfo. Sin embargo, Jaguares fue el primero en tocar la puerta del gol.  Al minuto 49' Duván Viáfara tuvo un remate de cabeza desde el centro del área, pero no logró romper la paridad.

Los verdes siguieron insistiendo y al 58' Ángelo Rodríguez puso la ventaja parcial 2-1, remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho tras una asistencia de Teófilo Gutiérrez.

Después de la ventaja, Cali bajo su nivel y nuevamente llegó el empate. Al minuto 71Pablo Rojas sacó un derechazo desde fuera del área a la escuadra izquierda apara anotar su doblete e igualar el marcador 2-2.

Le puede interesar: "Si quitaran el promedio el Cali se iría para la B": Tulio sobre el presente azucarero

Con este resultado el equipo de Mayer se quedó con tres puntos en la tabla de posiciones. Por ahora, los azucareros no han logrado ganar en el torneo.