Tolima vs Santa Fe - Liga Betplay

No se hicieron daño: Santa Fe y Tolima igualaron en el Murillo Toro

Santa Fe sigue en la parte alta de la tabla de posiciones.

El partido entre Deportes Tolima e Independiente Santa Fe se disputó el 29 de septiembre de 2024, en el Estadio Manuel Murillo Toro, como parte de la Liga Betplay. El encuentro comenzó a las 18:20 horas y fue dirigido por el árbitro Wilmar Alexander Roldán Pérez.

Desde el inicio del partido, ambos equipos adoptaron formaciones estratégicas. Tolima alineó un 4-2-3-1, mientras que Santa Fe optó por un 5-3-2. En los primeros minutos, Tolima mostró una intención ofensiva, generando varias oportunidades de gol. En el minuto 2, Junior Hernández tuvo un remate que se fue desviado. Santa Fe respondió con un tiro de Juan Zuluaga que también se perdió por un costado.

A lo largo del primer tiempo, el juego se tornó físico, con múltiples faltas cometidas por ambos equipos. En el minuto 15, el partido se detuvo debido a una lesión de Hugo Rodallega, delantero de Santa Fe. Tras la reanudación, Tolima continuó presionando y generó un par de tiros de esquina que no lograron concretar en goles.

El primer tiempo finalizó sin goles, con un marcador de 0-0. Ambos equipos se retiraron al vestuario sin haber logrado abrir el marcador. La segunda mitad comenzó con cambios en ambos planteles; Santa Fe sustituyó a Juan Zuluaga por Jhon Duque en el minuto 68.

Le puede interesar: Simeone causa polémica tras suspensión del Atlético vs Real Madrid: esto dijo

En la segunda parte, la dinámica del juego se mantuvo similar. Santa Fe intentó tomar el control del balón y generar más oportunidades. En el minuto 55, Gustavo Ramírez tuvo una oportunidad clara para Tolima, pero su remate fue detenido por el portero Andrés Mosquera.

Tolima realizó cambios tácticos en busca de romper la paridad. En el minuto 79, Carlos Esparragoza ingresó al campo sustituyendo a Fabián Mosquera. Sin embargo, los intentos de ambos equipos por marcar no tuvieron éxito. En los últimos minutos del encuentro, Santa Fe presionó en busca del gol, pero no logró concretar sus oportunidades.

El partido concluyó con un empate 0-0. Este resultado refleja la paridad entre ambos equipos en la tabla general de la Liga Betplay.