Atlético Nacional - Liga Betplay 2024

Nacional no tuvo piedad: contundente goleada a Boyacá Chicó en la Liga BetPlay

El equipo 'verdolaga' llegó a 19 puntos en el campeonato.

Atlético Nacional dio una gran exhibición al golear este domingo 29 de septiembre con un contundente 6-2 a Boyacá Chicó en partido de la fecha 12 de la Liga BetPlay que se jugó en un solitario estadio Atanasio Girardot, que no contó con público por sanción.

El equipo 'verdolaga' arremetió desde el primer minuto al cuadro boyacense para asegurarse la victoria, teniendo en cuenta que Álvaro Angulo abrió el marcador en el segundo 22.

Posteriormente, antes del minuto 5, el mismo Angulo aumentó la ventaja a 2-0 con un potente remate de media distancia.

Atlético Nacional mantuvo su intención de atacar y en los minutos 18 y 29, mediante Andrés de Jesús Sarmiento y Juan Manuel Zapata celebró cuatro anotaciones.

Boyacá Chicó solo pudo descontar con tanto de Sebastián Támara en el minuto 42.

En el segundo tiempo, el equipo antioqueño controló el partido y con poca exigencia volvió a celebrar dos anotaciones.

Primero fue a través de Alfredo Morelos en el minuto 48 y posteriormente con Edwin Cardona, que marcó desde el punto penal al 57'.

Le puede interesar: [VIDEO] Linda Caicedo volvió a celebrar: golazo en el Real Madrid

Boyacá Chicó puso cuentas finales al partido con Michael Nike Gómez en el minuto 51.

Con esta victoria, Atlético Nacional llegó a 19 puntos para mantenerse en la parte alta de la Liga BetPlay, mientras que el equipo de Tunja se quedó con ocho puntos.

En la próxima fecha, los antioqueños recibirán a Millonarios y Boyacá Chicó jugará con América de Cali.