Millonarios vs Envigado
X @MillosFCoficial

Millonarios se sacudió en El Campín: goleó a Envigado y se metió en los ocho

Con la victoria ante Envigado, Millonarios llegó a 18 puntos, con un partido menos.

Millonarios le ganó 3-0 a Envigado FC en el Estadio El Campín por la duodécima fecha de la Liga Betplay 2024-2, y reavivó sus chances de clasificar a los cuadrangulares semifinales de forma anticipada.

Luego de un día en el que llovió bastante sobre El Campín, tuvo lugar un encuentro en el que era previsible que los locales se hicieran con los tres puntos, pues Envigado es el peor equipo del certamen.

Así, a los 26 minutos de la parte inicial llegó el primer gol del partido por intermedio de Daniel Mantilla, quien remató con el pecho tras un pase corto de David Mackalister Silva.

Vea también: Selección Colombia tendrá nueva 'ventaja' para enfrentar a Bolivia; es oficial

Ya en el segundo tiempo, el Embajador lució muy tranquilo y manejó los tiempos del partido, aunque el segundo gol se tardó en llegar, y fue hasta el minuto 77 cuando Mackalister Silva remató dentro del área a la parte de arriba y puso el 2-0.

Posteriormente, Envigado sufrió el desespero de ir abajo en el tanteador y dio muchas ventajas atrás, las cuales fueron aprovechadas por Millonarios, que abrió las bandas y encontró el tercer tanto a los 82' gracias al recién ingresado Jhon Emerson Córdoba.

Así, se firmó un 3-0 en Bogotá en favor de Millonarios FC, que le permite alcanzar la línea de 18 puntos y se ubicó en la quinta casilla de la Liga Betplay con un partido pendiente. Envigado, por su cuenta, sigue último con cinco unidades y dos juegos menos.

Le puede interesar: Once Caldas 'pinchó' ante Medellín: triunfo Poderoso en Manizales

En la próxima fecha, Millonarios será visitante de Deportivo Cali en Palmaseca; y Envigado FC jugará como local en el Polideportivo Sur frente a Atlético Bucaramanga. En los próximos días, Dimayor dará a conocer la programación de la decimotercera jornada.