Millonarios no pudo sin Falcao: Alianza le remontó en Valledupar

Millonarios no pudo sin Falcao: Alianza le remontó en la fecha 3 de la Liga Betplay

Alianza aprovechó los cambios de Bodhert y le remontó a un desconocido Millonarios.

Millonarios se midió ante Alianza en el partido por la fecha 3 de la Liga Betplay. El conjunto dirigido por Alberto Gamero llegaba al compromiso con la idea de sumar de a tres en su visita a Valledupar para seguir ganando terreno en la reclasificación, mientras que los locales buscaban un triunfo para revertir el flojo arranque en la liga del segundo semestre.

Para el elenco de Hubert Bodhert el encuentro arrancó con mucha intensidad. Los visitantes tuvieron algunas acciones de peligro sobre la portería defendida por Pier Graziani. Sin embargo, cada intervención del portero del elenco local fue clave para mantener la paridad en los primeros minutos.

Durante los minutos iniciales, ambos elencos llegaron con chances para poner el primer tanto de la noche. Por parte de los bogotanos, los más cercanos a convertir fueron Daniel Ruiz y Santiago Giordana. Sin embargo, la paridad se rompió al minuto 8 del partido.

Le también: Millonarios tendría un plan con Montero: la verdad detrás de su ausencia

Millonarios marcó la diferencia en una gran jugada creada por Daniel Ruiz. El talentoso volante se las ingenió y de manera magistral y disparó de media distancia para poner lo que era el primer tanto de la noche. Un gol que abrió la cuenta de los azules.

Para el equipo de Gamero el partido no era el mejor, todo esto ante un rival sin mucho recambio. El elenco de Valledupar no generó mucho peligro en la portería defendida por Diego Novoa, pero en la segunda parte los cambios de Bodhert influyeron en el partido.

Durante la segunda parte, el compromiso fue bastante cambiante y tuvo algunas acciones de lado y lado, pero fue Andrés Rentería el que puso la paridad. El atacante del cuadro vallenato consiguió la igualdad para los locales, en lo que era el primer gol de su equipo en el campeonato.

Todo apuntaba a que el partido terminaba igualado, pero en una falta sobre el área de Kevin Palacios, apareció el VAR para señalar un penalti. Misael Martínez ejecutó al minuto 79 y selló el triunfo de Alianza con el 2-1 definitivo.

Le puede interesar: Las dos selecciones de CONMEBOL que jugarían la Copa ORO 2025: confirmado

Con este resultado, Alianza sumó sus primeros tres puntos en el segundo semestre. Millonarios, por su parte, perdió y se quedó en cuatro unidades en la misma cantidad de partidos disputados.