Millonarios 15 de septiembre
Millonarios

Millonarios despertó: valioso triunfo sobre La Equidad en Liga BetPlay

Los 'embajadores' llegaron a 14 puntos en el campeonato.

Millonarios despertó en la Liga BetPlay al derrotar este domingo 15 de septiembre a La Equidad con marcador de 3-1 en partido de la fecha 10 que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo.

Leonardo Castro, Jhon Emerson Córdoba y Daniel Ruiz anotaron para los 'embajadores'. Martín Payares descontó por los aseguradores.

En los primeros 45 minutos Millonarios sorprendió a La Equidad con su juego directo en el que fueron determinantes jugadores como Jhon Emerson Córdoba, Jader Valencia y Daniel Cataño.

Después de algunas aproximaciones, el conjunto 'embajador' abrió el marcador en el minuto 18. Luego de un tiro de esquina, Daniel Cataño controló el balón tras un rebote. El '10' capitalino no perdió tiempo para lanzar un centro a la mitad del área en donde apareció Leonardo Castro para rematar de cabeza y lograr el 1-0 parcial.

Millonarios siguió con su intención ofensiva y generó peligro con Jade Valencia, pero este no contó con la efectividad para marcar.

Sin embargo, los dirigidos por Alberto Gamero ampliaron la ventaja en el minuto 28. En esta ocasión fue Jhon Emerson Córdoba el que se benefició de un pase filtrado de Félix Charrupí para dominar la pelota dentro del área y con un sutil remate de derecha celebró el 2-0.

En el segundo tiempo, La Equidad aprovechó la pasividad defensiva de Millonarios para descontar el marcador en el minuto 48.

El zaguero Martín Payares, que estaba mandado al ataque por un tiro de esquina, le ganó en la marca a Stiven Vega luego de un tiro de esquina para sorprender con un cabezazo contra el piso y logar el 2-1 parcial.

Le puede interesar: América no cree en nadie: le ganó a Pereira y sueña con el liderato

Luego del descuento de La Equidad, el partido bajó su ritmo y Millonarios aprovechó para controlar el balón y asegurar la victoria.

En el minuto 93, los capitalinos ratificaron el triunfo gracias a una brillante anotación lograda por Daniel Ruiz, luego de un rápido contragolpe. El talentoso mediocampista definió con un sutil globito por encima del portero rival.

Con estos tres puntos, el equipo 'embajador' llegó a 14 unidades, mientras que el 'asegurador' se quedó con 12.

En la próxima fecha, Millonarios enfrentará a Jaguares y La Equidad se medirá con Deportivo Cali.