Medellín vs Junior, Liga BetPlay, fecha 3
DIM

Medellín y Junior empataron en partidazo de la Liga BetPlay

El equipo antioqueño llegó a tres puntos, mientras que el barranquillero a cuatro unidades en el campeonato.

Deportivo Independiente Medellín y Junior de Barranquilla empataron 0-0 este sábado 27 de julio en partidazo de la fecha 3 de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Atanasio Girardot.

En el primer tiempo, Junior sorprendió a Medellín al generar las oportunidades con mayor riesgo para anotar. Gracias a la velocidad de Gabriel Fuentes por la banda izquierda y de José Enamorado por el costado derecho, los barranquilleros se acercaron al arco que defendió Eder Chaux.

Al minuto 18, Gabriel Fuentes desbordó tras un pase de Yimmi Chará para lanzar un centro a Roberto Hinojoza, quien asistió a Carlos Bacca, a pesar de que el delantero mandó el balón al fondo de la red, la acción fue anulada por fuera de lugar.

Junior mantuvo la intención ofensiva y en el minuto 23 el árbitro central Diego Ulloa sancionó como falta penal una infracción sobre José Enamorado dentro del área.

Carlos Bacca se encargó de ejecutar el penal, pero su disparo se fue por arriba del arco de Medellín.

En el complemento del primer tiempo, Junior demostró un mejor rendimiento que el conjunto local, pero no logró abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Medellín reaccionó y tomó el control del compromiso al impedir que la visita juntara a sus jugadores más importantes en el centro de la cancha.

A pesar de la intención, los antioqueños solo pudieron generar peligro con remates de media distancia que fueron controlados por Jefferson Martínez.

Le puede interesar: [VIDEO] En pelea terminó el partido Santa Fe Vs La Equidad: hubo un expulsado

En los minutos finales, Junior se agrupó en su propio campo, mientras que Medellín desplegó jugadores por todo el ancho de la cancha en búsqueda de un espacio para anotar.

Con este resultado, el equipo barranquillero quedó con cuatro unidades, mientras que el antioqueño con tres puntos.

En la próxima fecha, Medellín visitará a Deportivo Cali, pero antes chocará con Boyacá Chicó en duelo adelantado de la fecha seis. Junior recibirá a Alianza F.C. en 4 de agosto.