Cali - Millonarios, Liga Betplay
Deportivo Cali

Leo Castro le amargó la fiesta al Cali y Millonarios despegó en la Liga

Millonarios derrotó al Cali de visitante en la noche de este viernes.

En el partido entre Deportivo Cali y Millonarios, disputado el 4 de octubre de 2024 en el estadio Palmaseca, los visitantes lograron una victoria por 0-1.

El único gol del partido llegó temprano, al minuto 13, cuando Leonardo Castro de Millonarios conectó un cabezazo tras un centro de Jhon Córdoba. El balón se dirigió a la escuadra izquierda, superando al portero del Cali. Este tanto sería suficiente para definir el marcador final.

Durante la primera mitad, Deportivo Cali intentó reaccionar, pero sus esfuerzos fueron infructuosos. Fredy Montero, delantero del Cali, tuvo varias oportunidades claras, incluyendo un remate de larga distancia que fue detenido por el guardameta Álvaro Montero, quien fue clave para Millonarios.

Vea también: Técnico levanta la mano y se ofrece para sacar al Cali de la crisis

La segunda mitad mantuvo un ritmo similar. Cali realizó varios cambios en busca del empate, incluyendo el ingreso de jugadores como Ánderson Plata y Cristian Colmán. A pesar de los intentos, las oportunidades de gol no lograron concretarse, con remates que se desviaron o fueron bien defendidos por la zaga de Millonarios.

Por su parte, el 'embajador' también realizó sustituciones, buscando fortalecer su medio campo y defensa. Entre los cambios más destacados, Andrés Llinás ingresó en los minutos finales para reforzar el control defensivo. El equipo de Bogotá supo manejar la presión de Cali y mantener la ventaja hasta el final.

Le puede interesar: Gamero alegra a todo Millonarios: dio buenas noticias de Falcao previo al juego ante Cali

El partido también tuvo un componente disciplinario importante, con varias tarjetas amarillas. Millonarios vio amonestados a Daniel Giraldo, Juan Pablo Vargas y Neiser Villareal, entre otros. Deportivo Cali también tuvo jugadores amonestados, incluido Francisco Meza, por una falta peligrosa.

A pesar de los esfuerzos del equipo local, el marcador no se movió en los minutos restantes. Con este resultado, Millonarios sumó tres puntos importantes en la lucha por mantenerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones.