La Equidad vs Junior - Liga Betplay
X @Equidadfutbol

La Equidad derrotó a Junior y lo puso 'contra las cuerdas' en la Liga Betplay

La Equidad sueña con la clasificación, y Junior no despega de la mano de César Farías.

Con un solitario tanto del arquero Washington Ortega, La Equidad superó 1-0 a Junior en la disputa de la fecha 14 de la Liga Betplay y sigue soñando con la posibilidad de acercarse a zona de clasificación para las rondas finales del segundo semestre de 2024.

El partido comenzó muy rápido a favor del equipo local cuando fue decretada una pena máxima a favor de los locales por una falta contra Beckham David y el encargado de materializarlo fue el portero Washington Ortega quien logró un remate fuerte imposible de atajar.

Junior buscó con el control de la pelota la posibilidad de empatar el juego, pero la falta de efectividad le pasó cuenta de cobro y la fortaleza en la defensa de La Equidad tampoco le dio muchas opciones reales.

Vea también: [Video] Equipo del FPC 'declara la guerra' y envía mensaje a Jhon Córdoba

Junior solo tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador cuando en el minuto 24 el jugador Titi Rodríguez recibió un pase desde el costado derecho del campo con Yimmy Chará, pero tras el derechazo el balón terminó desviado por la línea final.

Equidad volvió a avisar en el minuto 43 del partido cuando se presentó una jugada por el lado izquierdo del campo de los locales y Chaverra entró para cabecear el balón, sin embargo no pudo conectarla de la mejor manera y el balón se fue desviado.

En la segunda parte Junior de Barranquilla salió con la propuesta de presionar alto y buscar la igualdad, pero la falta de definición y contundencia en el área definitiva no ayudó al equipo visitante que seguía buscando las opciones.

Le puede interesar: Arturo Vidal 'coquetea' con el América: "Desde niño veía sus partidos"

Con la entrada de Cariaco González, Carlos Bacca y José Enamorado, el ataque de Junior se volvió cada vez más fuerte y Equidad replegó sus líneas buscando resguardar su ventaja pensando en los tres puntos de este duelo.

En la próxima fecha, que es la número 15, Junior recibe en su casa al América de Cali, mientras que Equidad visita a Boyacá Chicó.