Junior y Tolima - cuadrangulares Liga Betplay II 2023
Junior y Tolima golearon en la fecha 2 de los cuadrangulares en la Liga Betplay

Junior se recupera y Tolima arrasa en el grupo A: así va la tabla tras la fecha 2

Junior y Tolima se quedaron con los triunfos en el grupo A al golear a Cali y Águilas Doradas, respectivamente.

Este sábado tuvo lugar la segunda fecha del grupo A por los cuadrangulares de la Liga Betplay. Esta quedó marcada por las goleadas de Deportes Tolima y Junior de Barranquilla, quienes empiezan a tomar distancias en la tabla de posiciones.

Los pijaos tenían que visitar a un Águilas Doradas que venía de salvar el invicto en el campeonato con un agónico empate en su visita a Deportivo Cali. Sin embargo, esta vez sufrió la contundencia de un rival que lo hizo pasar un mal rato en Rionegro.

Diego Herazo sería fundamental para los dirigidos por David González al endosar un triplete que encaminó la goleada en territorio antioqueño. Por su parte, Julián Quiñones se encargó de sellar la cuenta en el segundo tiempo.

Vea también: Tolima cazó a las Águilas: goleó, acabó con su invicto y lidera en los cuadrangulares

El plato fuerte de la jornada estaba en Barranquilla, donde Junior no defraudó a su hinchada y logró un triunfo inapelable por 3-0 sobre un Cali que tuvo que sufrir la expulsión de Luis 'Chino' Sandoval en el primer tiempo tras agredir a un rival sin balón.

Las anotaciones de Didier Moreno, Carlos Bacca y Steven Rodríguez le permiten a los tiburones pasar la página tras la dura derrota que les propinó Tolima en el inicio de los cuadrangulares. En su próxima salida, esperará por un alicaído Águilas Doradas, mientras que los azucareros buscarán sorprender a la tribu pijao en condición de visitante.