Junior vs Patriotas, Liga Betplay

Junior le ganó sobre la hora a Patriotas en el Metropolitano

Se disputó el último partido de la fecha 13 de la Liga Betplay.

Junior derrotó 2-1 a Patriotas Boyacá en un partido correspondiente a la Liga BetPlay, disputado el 6 de octubre de 2024 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El árbitro del encuentro fue Jonathan Ortíz. Patriotas comenzó ganando con un gol de penalti convertido por Carlos de Las Salas al minuto 4. La falta se produjo tras una infracción dentro del área cometida por Víctor Cantillo sobre Flabián Londoño.

El primer tiempo terminó con ventaja para Patriotas, a pesar de varios intentos de Junior por igualar el marcador. Durante la segunda mitad, Junior realizó varios cambios. Al minuto 58, entraron Bryan Castrillón y Jhon Vélez en lugar de José Enamorado y Víctor Cantillo. Estos cambios dinamizaron el ataque del equipo local.

El empate llegó en el minuto 59, cuando Edwin Herrera, con un potente remate desde fuera del área, venció al arquero de Patriotas. A partir de ahí, Junior continuó presionando y buscando el gol de la victoria. Patriotas también realizó cambios, incluyendo la entrada de Juan Aristizábal y Diego Ruíz.

Vea también:

El gol decisivo para Junior fue obra de Marco Pérez, quien anotó al minuto 92 con un cabezazo tras un centro de Bryan Castrillón. Patriotas intentó reaccionar en los minutos finales, pero no logró concretar ninguna jugada clara de gol.

El partido finalizó con la victoria 2-1 a favor de Junior, consolidando su posición en la Liga BetPlay. Patriotas acumuló tarjetas amarillas, incluyendo una a Carlos de Las Salas en el tiempo de descuento, lo que reflejó la tensión del encuentro.

Le puede interesar:

Este resultado mantiene a Junior con esperanzas en la recta final del torneo, mientras que Patriotas, a pesar de haber mostrado un buen rendimiento en la primera parte, se fue sin puntos del Metropolitano.