Santa Fe vs Águilas, Liga Betplay 2024-2
Camila Díaz - RCN Radio

[Fotos] Santa Fe no pasó del empate con Águilas en la Liga Betplay

Se disputó este domingo un partido fundamental para Santa Fe en la Liga Betplay.

Independiente Santa Fe y Águilas Doradas disputaron su encuentro correspondiente a la Liga BetPlay 2024 el 6 de octubre en el estadio Nemesio Camacho, conocido como El Campín. El partido estuvo marcado por varias ocasiones de peligro, aunque ninguno de los equipos logró abrir el marcador (0-0).

El árbitro del encuentro, Edilson Ariza, fue el encargado de impartir justicia en un duelo en el que ambos conjuntos buscaron desde el inicio generar peligro. El partido se desarrolló bajo el esquema táctico de un 3-4-1-2 por parte de Independiente Santa Fe, mientras que Águilas Doradas apostó por un 4-3-3.

En los primeros minutos, Santa Fe generó varias llegadas al arco rival con remates de Agustín Rodríguez y Juan Zuluaga. Águilas Doradas, por su parte, también intentó inquietar la portería del equipo capitalino con un disparo de Jesús Rivas, aunque sin éxito.

Vea también: Santa Fe se hunde: tabla del Grupo C de Libertadores tras la fecha 1

A lo largo del partido, se evidenció un juego físico con varias faltas, lo que derivó en varias tarjetas amarillas para ambos equipos. Jugadores como Edwar López de Santa Fe y Guillermo Celis de Águilas Doradas fueron amonestados por el juez central debido a juego peligroso.

En la segunda mitad, Hugo Rodallega ingresó en el terreno de juego buscando darle mayor ofensiva al equipo bogotano. Santa Fe dispuso de varias oportunidades para marcar, pero los disparos de Rodallega y otros jugadores como Daniel Torres se fueron desviados.

Le puede interesar: Santa Fe se complicó en Libertadores Femenina: frío empate vs Peñarol

Águilas Doradas también realizó cambios buscando variantes en su ataque. Sin embargo, sus intentos de romper el cero en el marcador fueron infructuosos, con remates fallidos de jugadores como David Lemos y Agustín Fontana.

El tiempo añadido fue de ocho minutos, en los cuales Santa Fe siguió intentando con jugadas de balón parado, pero sin encontrar el gol. El encuentro finalizó con un empate sin goles, y ambos equipos se repartieron los puntos en esta jornada de la Liga BetPlay 2024.