Atlético Bucaramanga le ganó a Envigado por la Liga Betplay 2023 2

Bucaramanga venció como visitante a Envigado en el primer partido del segundo semestre

Dirigido por Alexis Márquez, Atlético Bucaramanga le apunta a clasificar a cuadrangulares.

La Liga Betplay del segundo semestre de 2023 inició este viernes 14 de julio con el duelo entre Envigado FC y Atlético Bucaramanga en el estadio Polideportivo Sur, siendo un juego que terminó 3-1 en favor de los Auriverdes.

El partido se tornó parejo de entrada, teniendo en cuentas las condiciones y el plantel con el que cuentan los dos equipos, que entre tanto, tienen como principal objetivo la clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Vea también: [Fotos] La futbolista que rechazó ser conejita de Playboy para ir al mundial y no la convocaron

No obstante, una pelota quieta empezó a generar desequilibrio en el juego, y fue cuando a los 10 minutos de la parte inicial, Carlos Henao ejecutó un tiro libre directo que se desvió en un jugador Naranja y puso el primero para Bucaramanga.

Ya en la segunda mitad, luego de algunos intentos de los dirigidos por Alberto Suárez en su carrera por empatar el marcador, a los 16' llegó la paridad por intermedio de Rubio César España, quien remató a puerta vacía tras un rebote.

Pero la alegría de la igualdad no duró mucho, y a los 19' del segundo tiempo, el jugador Dairon Andrés Valencia concretó tras un 'buscapié' el segundo de los Leopardos.

Y el tercero de la tarde, que finiquitó el 3-1 en favor de Atlético Bucaramanga llegó al minuto 80 por intermedio de Emanuel Zagert.

Más tarde se le invalidó una anotación a los locales debido a que el balón tocó en el brazo del atacante.

Le puede interesar: Luis Díaz sumaría otro 'panita' en Liverpool: el sudamericano que suena para llegar a los reds

Ahora, en la segunda fecha, Atlético Bucaramanga recibirá al Huila el domingo 23 de julio desde las 3:45 de la tarde. por  su parte, Envigado FC visitará a La Equidad el viernes 21 desde las 6:15 p. m.