Envigado en la tabla del descenso

Envigado sigue perdiendo, y le da la mano a Cali y a Caldas; así va el descenso

Envigado es el equipo con más bajo rendimiento en lo corrido de la Liga Berplay 2023-2.

La novena fecha de la Liga Betplay dio inicio con un partido entre dos equipos que no habían ganado en lo corrido del certamen, pues en el estadio La Independencia de Tunja se pusieron cita Boyacá Chicó y Envigado FC.

Los pronósticos arrojaban como favorito a Chicó, que empezó a insistir por el gol en los primeros minutos del partido, y a los 21 minutos de la primera mitad abrió el marcador por intermedio de Wilmar Cruz.

Así, ya había tranquilidad en el cuadro dueño de casa, teniendo en cuenta que Envigado ha mostrado muy pocas herramientas, lo cual lo tiene parcialmente en la última posición del torneo.

Vea también: Anuncian fichaje de un colombiano en la Premier: tendrá una opción de 25 millones de euros

Ya en el segundo tiempo la tónica de Boyacá Chicó fue la misma, y pese a que remató varias veces al arco de Envigado, se encontró con un Joan Felipe Parra que de a poco se convirtió en figura.

Así, finalizó el primer duelo de la novena fecha de la Liga Betplay con un 1-0 en favor de Boyacá Chicó, el cual deja a Envigado en la antepenúltima casilla en la tabla del descenso.

15. Deportivo Cali - 124 - 1,19

Le puede interesar: [Video] Futbolistas fueron sancionados por su club tras jugar partido callejero e irse a los puños

A mitad de semana Boyacá Chicó visitará a Alianza Petrolera en partido pendiente de la primera fecha (martes a las 8:10 p. m.); y Envigado será local de América por la sexta jornada (el miércoles a las 4:05 p. m.).