Ríonegro vs Envigado, Liga Betplay 2021
Acción de juego del partido entre Rionegro y Envigado por Liga BetPlay 2021 2.

Envigado empató con Águilas y se volvió a meter a los ocho

El cuadro 'naranja' continúa en la pelea por clasificar a cuadrangulares.

La jornada sabatina de la fecha 19 cerró con el duelo regional entre Águilas Doradas y Envigado en el estadio Alberto Grisales, el cual término de los 90 minutos dejó un 1-1.

Vea también: Selección Colombia: cuántos puntos tenía en la fecha 13 de las anteriores Eliminatorias

El partido se presentó de 'ida y vuelta', pues los dos equipos tuvieron la intención de inquietar el arco rival, y en la primera parte algunos disparos por parte de Maza y Londoño por los visitantes y de Marrugo y Miranda por Águilas fue lo más interesante.

Sin embargo el gol no llegaba, a pesar de que hubo algunas triangulaciones importantes por parte de los dos conjuntos, los delanteros no se hacían protagonistas.

Durán por Envigado y Salazar por el conjunto local fueron quienes más inquietaron en el partido, al menos en lo correspondiente al primer tiempo, pero las situaciones no tenían buen fin.

Así, se llegó a la segunda parte, en donde sobre los cinco minutos, Christian Marrugo se hizo presente en el marcador luego de un gol de tiro libre directo.

Tras esto, el 'equipo dorado' se fue al ataque en búsqueda del segundo gol con el fin de liquidar la serie, pero el portero visitante estaba bien parado y no permitió encajar gol.

Y fue hasta los 32 minutos del segundo tiempo cuando Jhon Durán remató con pierna zurda desde el centro del área para poner el empate.

Así, los dos equipos mermaron sus intenciones de llegar al arco contrario y se conformaron con el empate, fue 1-1 al final, que mantiene a Envigado con intención de clasificar a cuadrangulares.

Le puede interesar: Tabla de posiciones de la Eliminatoria tras la fecha 13

Tras este resultado, Envigado subió de nuevo a la octava casilla con 27 puntos y diferencia de +2, por lo que queda a la espera de lo que puedan hacer Bucaramanga, Santa Fe y Medellín que lo podrían desplazar; Águilas quedó en el puesto 15 con 22 unidades.

En la próxima jornada, la última de la fase regular de la Liga BetPlay, Envigado jugará en condición de local ante Atlético Huila que es el último del torneo.