Envigado vs Cali, Liga Betplay 2023

Cali sufrió, perdió los tres puntos y terminó goleado por Envigado

Envigado y Cali se enfrentaron en la tarde de este viernes en la fecha 18 de la Liga Betplay.

Deportivo Cali visitó en la tarde de este viernes a Envigado en la fecha 18 de la Liga Betplay y cuando menos se esperaba, los locales hicieron valer su casa y le propinaron una goleada a los 'azucareros', quienes podrían quedar por fuera de los ocho clasificados a los cuadrangulares en el remate de la fase de 'todos contra todos'.

El resultado final de este compromiso fue de 3-0 a favor del equipo paisa, que fue muy superior a sus rivales y hace cuentas para mantenerse en primera división.

Luis Díaz fue el encargado al minuto 6 de anotar el primer gol del encuentro tras un remate con la derecha desde el centro del área y a la escuadra izquierda. Asistencia de Yeferson Rodallega.

Vea también: Liga Betplay: la data anticipa próximos tres equipos que clasificarían a cuadrangulares

No suficiente con eso, al 51' Bayron Garcés anotó el segundo tanto con un remate con la izquierda y desde muy cerca, lo que ya había sentenciado la victoria de Envigado.

Finalmente, al minuto 82 apareció nuevamente Díaz, quien anotó el tercero y terminó de humillar al equipo de Cali, mismo que vive un momento incierto a nivel deportivo.

Le puede interesar: Liga Betplay: cuentas de Huila, Unión, Jaguares, Envigado y Caldas para salvarse del descenso

Así las cosas, Cali está parcialmente en la octava casilla de la tabla con 24 puntos sumados, pero hay que tener en cuenta que se debe esperar a que se jueguen el resto de partidos de la fecha.

En la siguiente jornada, los 'azucareros' se enfrentará con Jaguares de Córdoba en condición de local.