Cali perdió con Chicó en la fecha 5 de la Liga BetPlay
Deportivo Cali

Cali perdió con Boyacá Chicó y se volvió a complicar en el descenso

El equipo azucarero sumó su tercera derrota en el campeonato.

Deportivo Cali sufrió un nuevo revés en la Liga BetPlay Dimayor al perder este sábado 10 de agosto en su visita a Boyacá Chicó con marcador de 0-1 en compromiso que fue válido por la fecha 5.

Jonathan Herrera, para el equipo ajedrezado, anotó el único gol del partido.

El primer tiempo en el estadio de La Independencia no tuvo grandes emociones y ambos equipos lucharon por el control del balón en el centro de la cancha. Durante los minutos iniciales se registraron constantes infracciones y fue solo hasta el minuto 16 cuando se dio la primera aproximación de gol.

Freddy Montero intentó abrir el marcador con un remate de derecha que pasó muy cerca del arco defendido por Boyacá Chicó.

El equipo boyacense reaccionó con Geimer Balanta y Juan David Pérez, pero no tuvieron éxito.

Cuando parecía que el partido se iba al descanso en empate, Boyacá Chicó abrió el marcador en el minuto 43. Jonathan Herrera fue el encargado de marcar luego de recibir un pase de Juan David Pérez.

Después de controlar el esférico, Herrera sorprendió con un remate de izquierda.

En el segundo tiempo, Deportivo Cali tomó el control de la pelota y arremetió en búsqueda de la igualdad. Jonathan Marulanda, Javier Reina y Freddy Montero intentaron marcar con disparos de media distancia que se fueron desviados.

Le puede interesar: Atlético Nacional se sacudió en la Liga BetPlay: derrotó a Patriotas en la fecha 5

Por otro lado, Boyacá Chicó se replegó en su propio campo para defender el resultado y en algunos casos trató de sorprender con contragolpes.

Con este resultado, Deportivo Cali quedó con seis puntos en la Liga BetPlay, mientras que el equipo boyacense sumó sus primeras tres unidades.

En la próxima fecha, los azucareros se medirán con Santa Fe y Boyacá Chicó chocará con Envigado.