Bucaramanga dio el golpe en Pasto y volvió al triunfo en Liga Betplay

Bucaramanga dio el golpe en Pasto: el campeón volvió al triunfo en la Liga Betplay

Bucaramanga venía de caer ante América y volvió a ganar después de varias fechas.

Atlético Bucaramanga se midió ante Deportivo Pasto en el partido por la fecha 7 de la Liga Betplay. El conjunto bumangués llegaba a su visita en el Departamental La Libertad con la idea de sumar tres puntos luego de los malos resultados y tras su última derrota ante América de Cali.

Desde los primeros minutos, el compromiso entre nariñenses y santandereanos arrancó bastante parejo. Las primeras acciones del partido tuvieron jugadas de peligro en ambos lados. Los dos equipos llegaron con bastante peligro sobre las porterías de Kevin López y Aldair Quintana.

Tras la primera parte, el equipo comandado por Rafael Dudamel parecía más cerca de abrir la cuenta. Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Florentín tuvieron una respuesta firme ante las llegadas de su rival. El elenco pastuso hacía gala de su defensa contra el campeón del FPC.

En la segunda parte, la paridad se rompió en el minuto 62. Freddy Hinestroza con un remate con la izquierda desde fuera del área por abajo, definió unto al palo izquierdo. El ex Junior resolvió la acción tras una asistencia de Aldair Gutiérrez. Un tanto que ponía en ventaja a la visita.

Para los leopardos, el compromiso no tuvo pausa y solo tres minutos después volvieron a anotar. Fabián Sambueza sacó un remate  dentro del área y tras el pase de Leonardo Flores acabó resolviendo una nueva acción de contra para poner el 2-0 al 65' de juego.

Sin embargo, Pasto se metió en partido rápidamente. Daniel Moreno recibió un centro de Nicolás Gil para rematar a quemarropa y poner lo que era el 2-1 que era el descuento del cuadro nariñense. Un tanto que ilusionaba a los de casa con sumar puntos.

Le puede interesar: Millonarios sorprende con su convocatoria Vs Águilas: dos esperados regresos

Finalmente, el marcador no se movió más y se cerró con el 2-1 a favor del elenco bumangués. Con este resultado, Bucaramanga llegó a siete puntos en el mismo número de partidos y se ubica en la casilla 12. Pasto suma cuatro unidades en cinco salidas y está en el puesto 18.