Bucaramanga vs Pereira

Bucaramanga sufrió pero rescató un empate ante Pereira en casa

Bucaramanga y Pereira se enfrentaron por la fecha 14 de la Liga Betplay 2024-II.

Atlético Bucaramanga y Deportivo Pereira se enfrentaron en el Américo Montanini por la fecha 14 de la Liga Betplay 2024-II, en el que resultó un partido muy parejo que arrojó un 1-1 que poco le conviene a ambos.

Bucaramanga salió a buscar la victoria, pero Pereira fue inteligente y desde el 'vamos' lo supo manejar, sin meterlo en su campo, pero sin sufrir mayores acciones de riesgo. Al 17' entontró el premio a su buen planteamiento.

Pues al minuto 17 de la primera mitad, el Matecaña se fue arriba en el marcador por intermedio de Jeison Suárez, quien sacó un remate que no pudo controlar el golero Aldair Quintana, y de momento firmaba una victoria en condición de visitante.

Vea también: César Farías 'denunció' al arbitraje tras derrota de Junior: "Suceden cosas raras"

Posteriormente se pudo ver a un cuadro bumangués intentando buscar el empate a la desesperada, pero la visita se mantuvo ordenada y llegó al entretiempo con una victoria que de momento le permitía acercarse a los ocho.

Ya en el segundo tiempo se vivieron otras emociones en el partido, y si bien Bucaramanga se fue de frente al arco de Pereira, parecía improbable que consiguiera el empate, todos daban por hecho la victoria de la visita.

A los 88 minutos llegó el gol del empate, por parte del ingresado Frank Castañeda, quien ingresó y recibió una asistencia de Andrés Fabián Ponce, por lo que 'salvó los muebles' sobre el final.

Le puede interesar: Copa Libertadores Femenina 2024: Definida la primera llave de semifinales

Con este 1-1, Atlético Bucaramanga llegó a 18 puntos y se ubicó en la novena casilla de la tabla; mientras que el Deportivo Pereira se hizo en el puesto 13 de la Liga Betplay con 16 unidades. Ambos se encuentran comprometidos para lograr la clasificación a cuadrangulares.