Futbolista de Bucaramanga
X: @ABucaramanga

Bucaramanga quiere defender el título de Liga BetPlay; venció 3-1 a Águilas Doradas

El equipo de Rafael Dudamel sumó un triunfo importante en condición de visitante.

Continúan las acciones del presente torneo de Liga BetPlay, competencia que en este fin de semana desarrolló varios de los partidos que tenía aplazados, uno de ellos fue el que protagonizaron las Águilas Doradas y el Atlético Bucaramanga.

El partido estuvo lleno de emociones y goles, donde el reciente campeón del fútbol colombiano se impuso por 3-1 en condición de visitante, un triunfo clave en las aspiraciones del equipo ‘leopardo’ por clasificar a los cuadrangulares del torneo.

Bucaramanga celebró triunfo en Sincelejo

El equipo dirigido por Rafael Dudamel fue superior a su rival, donde la figura del delantero Michael Rangel se destacó marcando un doblete, el primero obtenido poco antes de que acabara el primer tiempo.

Luego, Rangel seguiría celebrando y marcaría su doblete en el partido, un error en salida del conjunto de Águilas Doradas que aprovecha el Bucaramanga al minuto 52, una jugada gestada por zona derecha donde se envía un centro atrás que Rangel impacta de primera y bien ajustado al palo de la mano izquierda del portero Héctor Fabio Arango.

En ese momento, Bucaramanga lograba una efectividad del 100 % frente al arco de Pereira, donde el equipo dirigido por Dudamel logró esos dos goles en dos remates al arco.

Le puede interesar: Liga BetPlay: el número mágico para clasificar a cuadrangulares tras la fecha 14

Bucaramanga concretó el triunfo en el segundo tiempo

Pese a la superioridad de Bucaramanga en el partido, llegaría el descuento del equipo local, gol al minuto 68 de Águilas Doradas, una jugada por la derecha de la cancha y donde el balón se envía en un centro atrás que al igual que Rangel, el delantero Guillermo Celis impacta de primera para vencer al arquero Aldair Quintana.

Sin embargo, el Bucaramanga lograría el tercer y definitivo gol al minuto 80, donde Frank Castañeda baño al portero de Águilas luego de un gran despeje del arquero Aldair Quintana.