Millonarios FC

Cali le dio vuelta a Millonarios y sueña con la final de la Liga Femenina

Se disputó una fecha más de los cuadrangulares de la Liga Betplay Femenina.

En la tarde de este domingo, Millonarios visitó al Deportivo Cali para disputar otra jornada más de los cuadrangulares de la Liga Betplay Femenina, misma que para esta oportunidad se inclinó a favor de las 'azucareras'.

El resultado final de este compromiso fue de 2-1 a favor de las locales, quienes lograron darle la vuelta al marcador y por eso, sumaron tres puntos importantes si quieren llegar a la final del campeonato.

Las primeras en abrir el marcador fueron las 'embajadoras', quienes celebraron al minuto 19 y gracias a Diana Chaves, quien sorprendió a la portera rival con un tiro libre, la especialidad de esta jugadora.

Vea también: Nacional y Medellín desilusionan: posiciones del Grupo A de Liga Femenina tras la fecha 3

Después estas jugadoras del equipo de la capital sufrieron el empate tras un remate de Paola García al minuto 55 y cuando parecía que todo quedaba así, se pitó penal a favor de las 'azucareras' y al 90+6' Manuela Pavi le dio la victoria a su equipo.

Con este resultado, Cali se puso en el primer lugar de la tabla de posiciones con seis puntos y Millonarios, por su parte, está más lejos de la final ocupando la tercera casilla con tres unidades.

Le puede interesar: Santa Fe sigue sin creer en nadie: superó a Medellín y es líder en Liga Femenina

Liga Femenina: tabla del grupo B tras la fecha 3