Héctor Cuéllar expulsado en Bolivia vs Colombia

[Video] Celebra Colombia: Patada 'criminal' a Roger y expulsión en Bolivia

Bolivia se quedó con diez hombres en cancha a los 20 minutos del partido ante Colombia en El Alto.

Héctor Cuéllar se fue expulsado en el juego entre Bolivia y Colombia por la fecha 9 de las Eliminatorias sudamericanas. Corría el minuto 20 de la primera parte, cuando, tras  un pase en profundidad, Roger Martínez parecía irse en soledad de cara al arco de los locales.

No obstante, el mediocampista Héctor Cuéllar tuvo que hacerle falta al delantero de Racing, la cual el árbitro central no dudó en castigar con la tarjeta roja, teniendo en cuenta que se trataba de una acción prometedora de gol.

Video de la tarjeta roja a Héctor Cuéllar en Bolivia vs Colombia

Así las cosas, la expulsión se celebra en Colombia debido a la dificultad que se ha visto en el onceno dirigido por Néstor Lorenzo desde el inicio del partido. Aun así, hay preocupación por Roger Martínez.

Vea también: Siga EN VIVO Bolivia vs Colombia por Eliminatorias

Y es que Roger sufrió molestias físicas debido a la fuerte entrada que recibió, y no pudo continuar en el terreno de juego, cediéndole su lugar al delantero Jhon Córdoba -titular habitual en esta selección-, quien ya desperdició un acción clara de gol.

Córdoba recibió en el área y remató pero la pelota se estrelló contra uno de los palos. Así las cosas, se mantiene el 0-0 entre la selección boliviana y Colombia en el Estadio Municipal de El Alto.

Le puede interesar: Venezuela vs Argentina EN VIVO 10 de octubre: hora y canal para Eliminatorias este jueves

Por lo pronto, se espera que la Tricolor aproveche la inferioridad numérica del rival para cercarse más al arco boliviano e irse arriba en el marcador. Los hombres de Néstor Lorenzo le están apostando a la velocidad, pero ya las condiciones climáticas les empiezan a pasar factura.