Era gol de Davinson: polémico gol anulado de Colombia ante Brasil
Captura de pantalla.

[Video] Era gol de Davinson: polémico tanto anulado de Colombia ante Brasil

Colombia busca un triunfo o empate para terminar la fase de grupos como líder de la zona D.

La Selección Colombia se mide ante Brasil por la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa América 2024. En el duelo ante el elenco pentacampeón del mundo, el árbitro decidió anular un gol tras un tiro libre de James Rodríguez que Davinson Sánchez remató de cabeza y el juez anuló por un fuera de lugar polémico.

El partido arrancó bastante peleado por ambos equipos. El elenco brasilero llegaba presionando a la defensa colombiano. Vinicius Junior y Rodrygo generaban toda la presión sobre la portería defendida por Camilo Vargas.

Cuando iban solo 12 minutos de juego, llegó la primera anotación del partido. En un cobro de tiro libre, Rapinha puso la pelota en el ángulo de la mano izquierda de Camilo Vargas y abrió la cuenta a favor del conjunto brasilero.

Sin embargo, la tricolor no se amilanó y al minuto 19 llegó el gol del empate. James tomó la pelota en un tiro libre desde tres cuartos de cancha, apareció Davinson Sánchez para sacar ventaja ante los defensas rivales y de cabeza mandar la pelota al fondo de la red.

Una vez que el equipo cafetero festejaba el tanto del empate, el VAR llamó al juez central del compromiso para impedir la reanudación. Jesús Valenzuela pidió a los jugadores que esperaran por la revisión detallada.

Al marcar las líneas no se lograba observar la posición adelantada del central del Galatasaray. Tomó varios minutos hasta que desde la cabina del videoarbitraje se marcó que existí afuera de lugar por la punta del botín del futbolista colombiano.

Le puede interesar: [Video] Pase perfecto de Córdoba y gol de Daniel Muñoz para empatarle a Brasil

Tras la jugada para los hinchas y seguidores neutrales del partido quedaron más dudas que certezas. Más allá de eso, sobre el final del primer tiempo apareció Daniel Muñoz para aprovechar una gran contra y poner el 1-1 del combinado nacional.