Millonarios vs Bucaramanga, Copa Betplay
Camila Díaz - RCN Radio

[Fotos] Millonarios no pasó del empate ante el Bucaramanga en Copa Betplay

Millonarios y Bucaramanga disputaron la ida de los octavos de final de la Copa Betplay.

El estadio El Campín fue el escenario del encuentro entre Millonarios y Bucaramanga, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Betplay.

El primer tiempo inició con un ritmo moderado. Millonarios tomó la iniciativa en los primeros minutos, buscando generar ocasiones a través de la posesión del balón. Bucaramanga, por su parte, adoptó una postura defensiva, intentando contener los avances del equipo local. A lo largo de esta primera mitad, ambos equipos tuvieron algunas aproximaciones, pero no lograron concretar sus opciones en la portería rival.

El segundo tiempo comenzó con un cambio en la dinámica del juego. El 'leopardo'  mostró mayor intención ofensiva y buscó sorprender al 'embajador' con rápidas transiciones. Sin embargo, el equipo local ajustó su línea defensiva y logró neutralizar los intentos de ataque.

Vea también: Millonarios sufre en Liga: las seis bajas para el Clásico vs Santa Fe

A lo largo de la segunda mitad, ambos equipos continuaron luchando por abrir el marcador. Millonarios buscó el control del medio campo, mientras que Bucaramanga intentó aprovechar los espacios dejados en el retroceso del local. El juego se tornó más físico, con varias faltas que interrumpieron el flujo del partido.

En los minutos finales, los dirigidos por Alberto Gamero presionaron en busca del gol, pero sus esfuerzos no se concretaron; mientras que los visitantes se mantuvieron firmes en defensa y lograron contener los sustos del local. El partido finalizó con un marcador de 0-0, dejando la serie abierta para el encuentro de vuelta.

Le puede interesar: Millonarios ya tiene fecha para el partido de vuelta contra Bucaramanga en Copa Betplay

Dicho partido está pactado para vivirse el próximo 8 de octubre a las 8:00 pm (hora Colombia).