Futbolistas de Atalanta en partido de Champions 2024-2025
Futbolistas de Atalanta celebrando gol

[Video] Cuadrado celebra en Champions: Atalanta goleó al Shakhtar Donetsk

Cuadrado ingresó en el segundo tiempo del partido para el equipo de Atalanta.

Continúan las acciones de la presente edición de la UEFA Champions League, el torneo de clubes más prestigioso del mundo donde el Atalanta y el conjunto ucraniano del Shakhtar Donetsk protagonizaban uno de los partidos correspondientes a la segunda fecha de la fase liga.

El conjunto italiano donde milita el futbolista colombiano Juan Guillermo Cuadrado, fue suplente en el compromiso donde el Atalanta fue amplio superior y pudo ganar el partido por goleada 4-0, primer triunfo del equipo de Bergamo en esta Champions League, que en la fecha pasada había empatado sin goles contra el Arsenal.

Atalanta fue superior y venció por goleada al Shakhtar

El equipo italiano dio muestras de su buen futbol, el mismo que lo hizo coronarse campeón de la Europa League en la temporada pasada, creando muchas ocasiones ofensivas que se verían reflejadas en el marcador.

El primer gol fue obra del suizo Djimsiti, que dentro del área aprovechó un balón que llegó luego de un centro desde la zona izquierda, anotación que vendría acompañada de más jugadas de peligro, donde Atalanta desaprovechó varias chances más para ampliar la ventaja.

Antes de finalizar la primera parte llegaría el segundo gol del Atalanta, una jugada gestada por zona izquierda que fue concluida por el nigeriano Lookman, anotación que le daría tranquilidad al equipo italiano para afrontar el segundo tiempo.

El segundo tiempo sería otro monólogo de Atalanta, donde el equipo lograría el tercer gol gracias a un cabezazo del italiano Bellanova; triunfo para Atalanta que tuvo el ingreso del colombiano Cuadrado al minuto 75, jugador que en Champions ha ofrecido 4 goles y 11 asistencias.

Con este resultado, Atalanta llegó a 4 puntos en la competencia y es uno de los equipos que aún no conoce la derrota, mientras que el Shakhtar Dontesk tiene un punto en la tabla de posiciones tras el empate que logró en la primera fecha ante Bologna.