Liverpool vs Leipzig

[Video] Con gol de Núñez e intrascendencia de Díaz, Liverpool venció a Leipzig

Con la victoria frente a Leipzig, Liverpool llegó a nueve puntos en la Champions League 2024-25.

Liverpool le ganó 1-0 a Leipzig por la tercera fecha de la UEFA Champions League en un partido que se disputó en el Red Bull Arena, y que no resultó uno de los más vistosos de la jornada. El uruguayo Darwin Núñez anotó, y el colombiano Luis Díaz entró desde el banco.

Desde el inico de la contienda se pudo ver mucha paridad, pues Leipzig se ha carectarizado por ser un equipo con buenas individualidades y con una idea de juego clara. De Liverpool no hay que decir mucho, pues tiene un ben andar hace años.

Vea también: Arsenal va por un jugador de Selección Colombia; vale 90 millones de euros

El entrenador Arne Slot se decantó por Darwin Núñez en el frente de ataque, dejando en el banquillo al colombiano Luis Díaz, y la estrategia dio frutos cuando el uruguayo anotó el primero del partido a los 27 minutos de  la parte inicial tras pase de Mohamed Salah.

Video del gol de Darwin Núñez en Liverpool vs Leipzig

Posteriormente se vivió un partido de trámite en Alemania, en el cual Liverpool procuró anotar el segundo, pero se encontró con una defensa sólida de los locales, quienes, pese a la necesidad de equiparar la contienda, no se desesperaron. El colombiano Luis Díaz entró al minuto 63 por Salah, pero tuvo poca incidencia en el juego.

Eso sí, se firmó un 0-1 en favor de Liverpool, el cual le permite llegar a nueve puntos (puntaje perfecto) en la Champions League y ubicarse en la segunda casilla de la tabla de posiciones; mientras que el Leipzig es 31 sin unidades.

Le puede interesar: Özil compraría equipo de la Liga Betplay por 16 millones de dólares

En la próxima fecha, Liverpool será local del Bayer Leverkusen, mientras Leipzig oficiara como visitante contra Celtic. Estos partidos están programados para el martes 5 de noviembre.