Girona vs Feyenoord
Girona

Cero y van dos: Girona, con Yaser, perdió ante Feyenoord por Champions

Yaser Asprilla ingresó al minuto 75 del partido.

Girona y Feyenoord se enfrentaron en el Estadio Municipal de Montilivi el 2 de octubre de 2024, en un partido correspondiente a la fase de grupos de la UEFA Champions League. El encuentro finalizó 3-2 a favor del equipo neerlandés, en un duelo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

El Girona se adelantó en el minuto 19 con un gol de David López, quien aprovechó un rechace tras un córner para marcar el primer gol de su equipo en la historia de la Champions. Sin embargo, el Feyenoord reaccionó rápidamente y empató en el minuto 23 con un gol en propia puerta de Yangel Herrera, quien desvió un remate de Quinten Timber.

Le puede interesar: [Video] Juan Guillermo Cuadrado celebra en Champions: Atalanta goleó al Shakhtar Donetsk

El equipo neerlandés no se conformó y consiguió remontar el partido al minuto 33 con un tanto de Antoni Milambo, quien aprovechó una recuperación de balón de su compañero Timber. El delantero se plantó ante el portero del Girona, Paulo Gazzaniga, y definió con tranquilidad para poner el 1-2.

El Girona tuvo la oportunidad de empatar con un penalti en el minuto 67, pero el portero del Feyenoord, Timon Wellenreuther, detuvo el disparo de Bojan Miovski, manteniendo la ventaja de su equipo. Sin embargo, el equipo catalán logró igualar el marcador en el minuto 73 con un gol de Donny van de Beek, tras una gran jugada individual de Arnaut Danjuma.

Cuando parecía que el Girona tenía control del partido, el Feyenoord volvió a ponerse en ventaja con un gol en propia puerta de Ladislav Krejci en el minuto 81, tras un centro de Igor Paixao. Con este tanto, el equipo neerlandés sentenció el partido y se llevó los tres puntos, dejando al Girona sin sumar en su segundo partido en la Champions​