Luis Díaz le ganó el duelo a Lucumí: victoria de Liverpool vs Bologna

Luis Díaz le ganó el duelo a Lucumí: Liverpool derrotó a Bologna en la Champions League

Liverpool sumó su segundo triunfo tras la victoria en la primera jornada ante Milan.

Liverpool y Bologna, se enfrentaron en el partido por la fase de grupos de la UEFA Champions League, en el estadio Anfield. El encuentro fue dirigido por el juez Nikola Dabanovic. Liverpool formó con un esquema táctico de 4-2-3-1, mientras que Bologna lo hizo con un 4-1-4-1.

El encuentro comenzó con dominio del equipo local. Al minuto 10, Mohamed Salah asistió a Alexis Mac Allister, quien anotó el primer gol del partido con un remate cercano al palo izquierdo.

A lo largo del primer tiempo, Bologna intentó generar peligro, pero no logró concretar sus oportunidades, destacándose un remate al poste de Dan Ndoye en el minuto 31. Al finalizar la primera parte, Liverpool mantenía la ventaja de 1-0.

En la segunda mitad, el equipo local mantuvo el control del juego, mientras que el equipo italiano realizó varios cambios para intentar modificar el resultado. En el minuto 74, Salah aumentó la ventaja de Liverpool con un remate desde el lado derecho del área tras un pase de Szoboszlai, colocando el marcador 2-0.

Durante los últimos minutos del partido, el entrenador de Liverpool, Arne Slot, realizó varios cambios, incluyendo la entrada de Curtis Jones y Conor Bradley. Bologna también movió su banquillo, pero no consiguió inquietar de manera significativa la defensa local.

Por el lado de los colombianos, Luis Díaz tuvo una participación correcta e intervino en algunas opciones de ataque de los reds. Mientras que Lucumí como parte de la defensa del elenco italiano, no pudo contrarrestar el poderío del cuadro inglés en los tantos de la victoria.

Le puede interesar: Cero y van dos: Girona, con Yaser, perdió ante Feyenoord por Champions

El partido finalizó con victoria de Liverpool por 2-0, asegurando tres puntos en la competición y consolidando su posición en el grupo. Bologna, por su parte, no logró revertir la situación a pesar de los intentos de jugadores como Riccardo Orsolini y Dan Ndoye.