Jhon Durán guio al Aston Villa en su victoria ante Bologna por Champions

El delantero colombiano fue inicialista en el equipo 'villano'.

El Estadio Villa Park ubicado en la ciudad de Birmingham, Reino Unido, fue el recinto deportivo testigo de las acciones del partido protagonizado por el Aston Villa y el conjunto italiano del Bologna.

El duelo correspondiente a la tercera fecha de la presente edición de la UEFA Champions League tuvo enfrentamiento de futbolistas colombianos, donde Jhon Durán, quien fue inicialista en el equipo de Aston Villa, recibió la visita del zaguero central Jhon Janer Lucumí.

Aston Villa se impuso de local con gol de Jhon Durán

El equipo ‘villano’ fue el equipo que más situaciones de peligro generó y se llevó con justicia el triunfo en el partido, el cual no tuvo goles en su primera parte y las mayores emociones se darían en los segundos 45 minutos.

Sería al minuto 54 cuando se abriría el marcador, una jugada de pelota quieta donde el balón se envía desde la zona derecha de la cancha buscando algún cabezazo, sin embargo, el esférico no es conectado por ningún futbolista e ingresa como pidiendo permiso al arco del Bologna.

Le puede interesar: Periodista argentino acaba con Juanfer Quintero; “es una señora quejosa”

El equipo dirigido por Unai Emery ampliaría la ventaja con gol de Jhon Durán al minuto 63, quien le anticipó a la marca de su compatriota Jhon Lucumí para desviar el balón dentro del área del Bologna y marcar el definitivo 2-0.

El delantero colombiano de apenas 20 años demostró nuevamente su gran presente futbolístico y anotó en el triunfo de su equipo, que con la victoria llega a 9 puntos en la presente edición de la UEFA Champions League, sumando puntaje perfecto.

Por su parte, el Bologna de Jhon Lucumí sigue sin conocer lo que es el triunfo en esta prestigiosa competencia, acumulando dos empates y una derrota, esta contra Aston Villa en condición de visitante.