Aston Villa derrotó a Young Boys
Jugadores de Aston Villa celebrando un gol

El Aston Villa de Jhon Jader Durán no pasó apuros y goleó en su debut por Champions

Young Boys fue el rival de Aston Villa en la primera jornada de la Uefa Champions League.

Inició la Uefa Champions League, y uno de los partidos que más expectativa generó fue el de Aston Villa ante Young Boys en Suiza. Los Villanos se llevaron la victoria 3-0 con un gol anulado a Jhon Jader Durán de por medio.

El cuadro inglés saltó a la cancha con la intención de sumar de a tres, pues consideraba que el cuadro de Verna no era un rival para salir a esconderse. Así, a los 27 minutos llegó la apertura del marcador.

Youri Tielemans anotó el primer gol del partido y le dio la ventaja a Aston Villa. Esto, luego de un centro llovido tras un tiro de esquina, el cual paró el jugador belga y remató con la derecha.

Vea también: Técnico de Bolivia hizo delicada confesión a semanas de enfrentar a Colombia

Posteriormente se vio cómo el cuadro de casa se desesperó y generó algunos espacios en la parte de atrás, los cuales fueron aprovechados al minuto 38 por Jacob Ramsey. El futbolista sacó provecho de una desconcentración de los zagueros, y pese a que había penal previo, marcó el segundo.

Tras esto, el delantero colombiano Jhon Jader Durán entró a la cancha, pues la intención del entrenador Unai Emery era ampliar la ventaja, y lo consiguió al minuto 77 luego de abrir la cancha y recibir un pase cerca al área por la mitad, remató de primera y adentro. No obstante, el gol fue invalidado debido a una mano previa.

Le puede interesar: Le salió defensor al Dibu tras pegarle a una cámara; denuncia 'cacería'

Ya sobre los 86', Amadou Onana  anotó el tercero de la contienda tras una asistencia de Youri Tielemans. El también belga remató desde afuera y le salió un golazo para firmar el 3-0 en favor de los Villanos.

Ahora, en la segunda fecha de la Champions League, Aston Villa recibirá a Bayern Múnich en el Villa Park, esto, el 2 de octubre.