Caída Nairo Quintana
AFP y transmisión oficial

[VIDEO] Nairo sufrió caída en la Vuelta a Burgos ¿Peligra la Vuelta a España?

El colombiano se cayó en la etapa 2 de la Vuelta a Burgos.

Mala suerte tuvo este martes 6 de agosto el ciclista colombiano Nairo Alexander Quintana al sufrir una caída, mientras disputaba la etapa 2 de la edición 46 de la Vuelta a Burgos.

A falta de 35 kilómetros para el final, Quintana fue el principal protagonista del incidente al rozar su bicicleta con un corredor del EF Education Easy Post.

El hecho generó que el colombiano perdiera el equilibrio, por lo que chocó con un ciclista del Lidl-Trek y posteriormente terminó cayendo sobre el pavimento.

La acción causó una montonera, ya que Nairo se ubicaba en la parte delantera del pelotón. Ante esta situación, un gran número de corredores que iban detrás del boyacense lo chocaron y también se fueron al piso.

Le puede interesar: Vuelta a Burgos 2024: posición general de Nairo Quintana tras la etapa 1

A través de las cámaras de la transmisión oficial se pudo ver que el colombiano sufrió fuertes golpes en la parte derecha de su cuerpo, que le dejaron algunas laceraciones.

Luego de algunos minutos y tras recibir atención de su equipo Movistar y de los médicos de la Vuelta a Burgos, el ciclista colombiano volvió a su bicicleta y retomó la ruta.

Se espera que al término de la jornada se dé a conocer un deporte médico oficial para conocer la condición del colombiano.